Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2024, 11:43   #884
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А мне встречалась. Бывшая соседка по даче главврач хвасталась своей коллекцией орденов. только орденов Ленина у неё было 5 штук разных годов выпуска. Царские ордена и Звёзды. Говорила, что её коллекция тянет на несколько десятков миллионов долларов. Купили квартиры детям в Москве. Её муж тоже главврач в роддоме. Откуда у них такие деньги?
Через пару лет нашла дачу по статусу и съехала.
Пипец просто. Думаешь все доходы с мёртвых душ?
Моё мнение - система и безнаказанность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Поменяй батареки на пульте и переключись. У тебя сколько каналов? У меня более 200.
Невозможно все пересмотреть за вечер, хотя бы частично. Много есть повторяющихся с одной и той же передачей. И зачем они.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кому,Медведеву..он на стене висит.
Кумир твой?
АСаныч вне форума  
Вверх