Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2024, 07:55   #950
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Вроде нету. Так у нас один дом, больше ста квартир.
Так оно наверное примерно так же везде. Если нет ответственности, то все по минимуму
Не везде. Но утверждать не буду. В нашем есть юрист, занимается похожими проблемами. Меня 6 раз в своё время сосед топил. Я правда решал с ним проблему сам. Обратился правда 1 раз, когда мне надоели его телодвижения безрукости. Всё, никуда не ходил с заявлениями, пришла комиссия, акт, по почте мне, копия ему. Пришёл сосед сам, проблема решена, неприятности от соседства остались. Я потом краны в стояк врезал. Что то надо мне сделать - перекрываю, делаю замену чего либо и все дела, без заявлений в жко (тсж).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
До конца года 300 тыр и по мильёну в год штук и по 3 уже можешь взять. Ауру.

А по радио сказали цена до двух восьмисот. Я когда услышал до двух...замер...

Добавлено через 1 минуту
Российская косметика на импорт.....(в деревянных ящиках
Про что речь?
АСаныч вне форума  
Вверх