Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2024, 10:22   #956
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 102

Я тебе пишу как оно есть. Положение вещей.
А так то понятно все с тобой. Если доступа нет к магистральным, то это вариант. Ну и если что послать всех пассивно. Типа не в курсе почему воды нет...
Но у меня теперь есть доступ к магистральным кранам. Горячую вот только надо внизу и на чердаке перекрывать.
А по уму там реакция на звонок -заявку типа минут десять и начало устранения около часа. Есть нормативы. Естественно говорят номер записи в журнале. Но у нас цирк. Что было бы если бы я ждал их до утра? А там пздц. Кто во что горазд. А все потому, что выипать сложно.

Так то за возмещением бегать не надо. Заявку в УК на составление акта. Или сам акт с соседями(это вариант лучше, т.к. УК срок три дня, и могут еще помурыжить, а тут сразу и по факту). Основное- зафиксировать сам факт. Что он был. Ну там видео-фото.Потом с актом и своей суммой сообщаешь соседу. Если не согласен-оценку и в суд. И дело даже не в возмещении, а в том, что когда он поймет что это все реально, то отношение наверняка изменится.

Последний раз редактировалось AliBaba007; 10.10.2024 в 10:46.
AliBaba007 вне форума  
Вверх