Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2024, 12:01   #959
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
А кто знает кроме меня и слесаря, что у меня краны на стояке. После меня 3 этажа ещё. Когда тебя шесть раз затопят и будут от тебя бегать скрываться, то и виновнику в ж... рад будешь поставить. Я установил не ради злорадства, а ради своего блага, если я дома, то могу перекрыть кран, если увидел, что закапало с потолка. Вот и повторилось, внук у него перекупался, воду не закрыл очередной раз. Трубы на стояке меняли по программе, а он не согласился дурень на замену. Я под эту дудку и поставил. Концевой шаровый стоит не в квартире последнего этажа, а на чердаке. Председателем ? Ваще промолчу
Я уже писал, как реагировать на затопление соседями сверху. И пофиг в чем причина. Пусть судятсяс теми, кто их затопил. Повторюсь.
1. Попытайтесь договориться под диктофон, чтоб сососеди в этот же день оплатили деньгами ваши убытки. Если они против, то
2. Обращаетесь в ЖКК с просьбой зафиксировать факт затопления.
3. Вызываете независимую судебную экспертизу, которая производит оценку ваших убытков. У нас это стоит порядка 7 - 10 тыр. Договоритесь за денежку с частными экспертами, что норковую шубу жене испортили, 3 ноутбука, 2 компа и пр., Иск может дойти до миллиона.
4. Подаёте в суд. Суд рассматривает такие дела быстро и взыскивает все ваши затраты + убытки.
Иногда только такой алгоритм может заставить соседей думать о тех, кто снизу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
асилий, как яйца?
Чешутся.
tst2 вне форума  
Вверх