Цитата:
Сообщение от АСаныч
А кто знает кроме меня и слесаря, что у меня краны на стояке. После меня 3 этажа ещё. Когда тебя шесть раз затопят и будут от тебя бегать скрываться, то и виновнику в ж... рад будешь поставить. Я установил не ради злорадства, а ради своего блага, если я дома, то могу перекрыть кран, если увидел, что закапало с потолка. Вот и повторилось, внук у него перекупался, воду не закрыл очередной раз.  Трубы на стояке меняли по программе, а он не согласился дурень на замену. Я под эту дудку и поставил. Концевой шаровый стоит не в квартире последнего этажа, а на чердаке. Председателем ? Ваще промолчу 
|
Я уже писал, как реагировать на затопление соседями сверху. И пофиг в чем причина. Пусть судятсяс теми, кто их затопил. Повторюсь.
1. Попытайтесь договориться под диктофон, чтоб сососеди в этот же день оплатили деньгами ваши убытки. Если они против, то
2. Обращаетесь в ЖКК с просьбой зафиксировать факт затопления.
3. Вызываете независимую судебную экспертизу, которая производит оценку ваших убытков. У нас это стоит порядка 7 - 10 тыр. Договоритесь за денежку с частными экспертами, что норковую шубу жене испортили, 3 ноутбука, 2 компа и пр., Иск может дойти до миллиона.
4. Подаёте в суд. Суд рассматривает такие дела быстро и взыскивает все ваши затраты + убытки.
Иногда только такой алгоритм может заставить соседей думать о тех, кто снизу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
асилий, как яйца?
|
Чешутся.