Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2024, 23:28   #186
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Ты же капиталил уже ту, свою приору(купе),видел все и что дефектовали.

Ну пришлось еще раз глянуть.
Тебе же делать нечего,хоть каждый месяц разбирай и смотри. Вкладыши пойдут ,оставляю и т.д.
Так что молчишь ,масло жрет или в допуске Автоваза.?
Да капиталил ту свою, но перебирали отвозили без меня вскрыли посмотрели сказали надо то то то, я купил привёз они отвезли проточили всё что надо было и собрали, я только у них ещё купил валы два верхних в сервисе новые поставил, но они прошли всего 21 или не помню 24к всего и выработка появилась как будто бы и я потом ещё залез когда это увидел я менял гидрики на новые и опять купил новые валы уже в магазине и поставил их. А так это было в 2021 году что ли уже и не помню

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
И Васин писюн туда в ванну.Заодно и камни выйдут.
Вот науя это надо. Ну поставь промой если очень хочется. В ванну то нах. Я у себя на дверь гаража форсунки вешал.
У них стенда нету, я могу сам купить ЛАВР промыть на машине, но мне кажется в УЗ ванне у них спец жижа есть все не плохо промоется. Я для себя хочу тупо может они и норм, но так как туда залезем сразу и их помыть..

Мне ещё сопло воздуховода левое менять у меня не закрывается оно заказал новое и часы центральные не работают, заказал новые ездил покупал пришлось в область в Зелик почти ехать за ними на Бетонку. Разбирать центральную накладку на морде ппц там геммора все снять и магнитолу вытащить...
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх