Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2024, 12:32   #193
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Ты не с той бытылочки подсасывал. Вот и насосался..Троса ручника теперь вешай на дверь гаража и проливай.
Гарисон,а там где делали тебе капиталку,уже нет никого?
Пишешь ,что сами возили блок и голову с коленом.
Где я последний раз делал,тоже раньше возили,но когда мастеров было больше и собирали несколько штук и возили.
Ну мне самому пришлось возить,правда не так далеко,км 30.
Почему и знаю какие там делают процедуры.
Может раковины на плоскости головы есть,шпилки не выкрученные и т.д,все там устраняют. Блок с поршнями новыми вези по ним и расточят.
Сявка,Сявка,ты же любитель,а если что и напортачишь,так сам потом переделаешь. Если получится.
Да в том и прикол я там же чинюсь где и делал за это время ценник вырос в 2 -3 раза ппц просто. Они все разбирали смотрели и возили в гаражи на расточку там цена качество было и не далеко. Гаражи снесли сейчас контора больше там не существует. Они стали возить на Шереметьевскую в АБ инженеринг. Там ценник выше в разы.
Можно конечно самому всё у них забрать отвезти в Зеленоград но искать машину и туда везти в МАДИ институт а потом так же искать забирать привозить...там дешевле чем на Шереметьевской ждать 5 дней правда сейчас на данный момент на вчера я узнавал...

Так то чинюсь у одних и тех же они по жигулям переднеприводным были только, собаку съели как говорится на этом..
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх