Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2024, 11:58   #218
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
От 550р и выше. Давление масла проверить не дороже, или самому сделать нет проблем.
Этот на 16 кл не покатит- глубокие колодцы для него. У меня типа такого один- распиливал и вваривал кусок трубки люминиевой. Можно было и подлиннее вварить, а то получилсоь впритык. купил еще и дизельный, там и шланга и такая штука.
кстати вопрос: зависит ли измеренная компрессия от обьема компрессометра?

Самому делать не очень- затраты большие будут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут
По видео. А кто нибудь помнит сколько я болтов сломал на крышке двигателя.
Добавлено через 1 час 9 минут
https://www.youtube.com/watch?v=Vu_CrLE5RN0&t=5s
И уже потом я пооразмыслил и получилось что гарантия там у них то же херота. Они потом будут тебе доказывать что не ихняя вина и никакие доводы не помогут, ибо делают то они, а след шаг- ты должен согласиться на разборку. А разберут- куда ты денешься? А там много контрольных операций в этом процессе.Но большинство разорать -собрать мастера. Хорошо хоть с динключем сейчас. Но я же писал просальник- маслом мазать нелья когда ставишь иначе будет протекать. А мужик нормальный так то, но за пару часов не переделать. Ибо процесс же сами знаете: отрицание.....
и многие не понимают что делают в стратегии так сказать
вот их там вместе всех собрать на СТО, дать собрать ДВС с голосованием перед каждой операцией и обьяснением и вообще сказка бы была.

Там один вопрос как мотор снять-поставить в гараже самому. Ну или с помошником. остальное делается.
AliBaba007 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (13.10.2024)