Цитата:
Сообщение от АСаныч
От 550р и выше. Давление масла проверить не дороже, или самому сделать нет проблем.
|
Этот на 16 кл не покатит- глубокие колодцы для него. У меня типа такого один- распиливал и вваривал кусок трубки люминиевой. Можно было и подлиннее вварить, а то получилсоь впритык. купил еще и дизельный, там и шланга и такая штука.
кстати вопрос: зависит ли измеренная компрессия от обьема компрессометра?
Самому делать не очень- затраты большие будут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
И уже потом я пооразмыслил и получилось что гарантия там у них то же херота. Они потом будут тебе доказывать что не ихняя вина и никакие доводы не помогут, ибо делают то они, а след шаг- ты должен согласиться на разборку. А разберут- куда ты денешься? А там много контрольных операций в этом процессе.Но большинство разорать -собрать мастера. Хорошо хоть с динключем сейчас. Но я же писал просальник- маслом мазать нелья когда ставишь иначе будет протекать. А мужик нормальный так то, но за пару часов не переделать. Ибо процесс же сами знаете: отрицание.....
и многие не понимают что делают в стратегии так сказать
вот их там вместе всех собрать на СТО, дать собрать ДВС с голосованием перед каждой операцией и обьяснением и вообще сказка бы была.
Там один вопрос как мотор снять-поставить в гараже самому. Ну или с помошником. остальное делается.