Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2024, 21:57   #239
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня тише стала на раскрутку после ремонта.)тюнинх Пережали они её всё таки. Не зря потом отпустили.

Добавлено через 2 минуты
То есть тебе даже там говорили катайся.А ты такой на ля расточку. Всё это хуже нормально накатанных цилиндров.Хреново что мы не увидим ни хрена что там у тебя.

Добавлено через 2 минуты
Не ,ни в каком варианте.
Я не знаю что там нормально накатано, я знаю что есть стук и что я лезу переклеивать клапанную крышку и постель заодно и знаю что мне не нравится как машина в пробке когда трогаюсь иногда идёт как звон будто пальцев, хотя бензин нормальный, единственное что я думаю может не хватает искры в пробке с вентилятором сработанным так как 90 амперный гена стоит новый (установленный старым хозяином) не хватаем искры и он звенит будто пальцы иногда при трогании...или прошивка которая стоит смесь обедняет или что то там делает такую что звон проскакивает иногда
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх