Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2024, 23:47   #72
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Слабый рубль выгоден экспортерам...
За тоже количество валюты получают большее количество рублей...
А им без разницы на рубли, правило продажи валютной выручки (по распоряжению нашего главного) или утратило силу или не соблюдается (этот момент упустил. Так что они валюту аккумулируют по словам не анонимного лица., опять же что мы эскпортируем окромя леса нефти и газу? А закупать оборудование для развития своего производства приходится за валюту и это оборудование выходит очень дорогим и многим предприятиям не по карману как сказали. Так что по факту слабый рубль сейчас исключительно вредит экономике.

Добавлено через 1 минуту
Гы, похоже алик пытается меня кинуть почти на 3,5 рубля. Я им говорю- где заказ, а они мне, дорогой друг, извини нас но мы его потеряли.