Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 20:57   #239
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Россиянам поднимут плату за капремонт домов из-за аварийных лифтов
По радио гнали ..всем поднимут а лифты плюсом.. Но недавно Володин был зол на жкх. Ну и вот вам результат.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
А у нас и 2 %
Вася ды дундук . Я позавчера с риелтором общался. Как я хочу тебе сейчас всечь. 1950 год я и то себе позволить не могу.Имея 70 процентов от цены. Ты ишачина.Я порву тебя животное.

Добавлено через 2 минуты
И вас стали удалять...ВО ДЕЛА ..НУ ВЫ И МУДАЗВОНЫ....А удаляет вас видимо хороший человек.

Добавлено через 7 минут
Набиулина что то сейчас дристала.
А для животного васи деньги новые нарисовали. (надо было сразу зелёного цвета....тупорылые художники.

Добавлено через 5 минут
Проспект Владимира Путина и 5 звезд гостиница. Вот оно прям надо....
Роснано 13 миллиардов просрало.Чубайс должен был гибкий планшет школьникам сделать. А Путин до сих пор не понял Чубайсю. Ну сцуко театр петрушки.
Черкизон их не устравивал. Шакалы отечественные. Васины из очистки. Селёдкой по морде ....

Добавлено через 3 минуты
И запомните власть имущие если со мной что. Я вас всех нах в видеоформате выложу. Не поленюсь регнуться на срутюбе.
Вверх