Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 21:43   #242
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Довелось тут на медня пообщяться с умным человеком
Да ты сюда ходи.Тут с умным Васей всегда можно общаться. Умнее ты х уже в этой жизни встретишь. Это сам чёрт среди умных. Весь ещё и в белом.И с любым животным коннект .Аватар России .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так проблема во властях
Вроде Пригожин не существует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня да. я на каком-то архивном тарифе сижу
Надо будет скинут. Проверено.
Нет у тебя ни чего ты голодранец.))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
новые прошивки
Там падла со старыми то пистос полный. Если им это не надо...они на тебя надавят так что плюнешь нах на всё это. Вот Путина поставить у банкомата я свои деньги ему дам. Пусть положит. Васе не дам.Только по еб..у. Всё пока не могу найти строе видео когда в сбере у меня за жкх отказываются брать наличку. Да какие шутки..там уссывон полный Я им говорю мне Путин разрешает платить любым способом а они выёживаются.Ещё я был свидетелем как в те времена военный генерал в сбере орал. Пришла старшая в кабинет его утащила. Сейчас вместо того Сбера уже КБ. Это росссия а васе надо глаза выдавить..он один чёрт не х видит.
syava-gor1 вне форума  
Вверх