Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2024, 10:23   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Почему? у вас официальные приложения обновляются с официальных магазинов. сберовского приложения нет в гугловском магазине, но оно есть в самсунговском.
Есть много приложений, например, по видеокамерам, которые блокируют адреса из РФ. Обновления через Гугл могут в любой момент заблокировать ваши устройства. Я налетал на эти подляки и обновлясь только через РуСтори. А автомату пофиг, Гугл или РуСтори.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так проблема во властях в в том что роскомнадзор почему-то уверен что тюбик мне смотреть нельзя, меня там плохому научат, а я только из их сообщений унаю что там что-то такое было.
У меня с ютубом проблем нет. Только его с женой и смотрим (параллельно каждый своё). Тряси провайдера.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Это вещи связанные напрямую чем больше всяких блокировок вводится тем хуже работает система в целом, это сами атишники говорят. Довелось тут на медня пообщяться с умным человеком который немного в курсе...
Мне не довелось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня да. я на каком-то архивном тарифе сижу
Я тоже на архивном, но тариф толькл до конца года. И Интернет по мобильному сильно отличается от кабельного. По мобильному он какими то пакетами, а не сплошным потоком.
tst2 вне форума  
Вверх