Цитата:
Сообщение от жестик
Почему? у вас официальные приложения обновляются с официальных магазинов. сберовского приложения нет в гугловском магазине, но оно есть в самсунговском.
|
Есть много приложений, например, по видеокамерам, которые блокируют адреса из РФ. Обновления через Гугл могут в любой момент заблокировать ваши устройства. Я налетал на эти подляки и обновлясь только через РуСтори. А автомату пофиг, Гугл или РуСтори.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Так проблема во властях в в том что роскомнадзор почему-то уверен что тюбик мне смотреть нельзя, меня там плохому научат, а я только из их сообщений унаю что там что-то такое было.
|
У меня с ютубом проблем нет. Только его с женой и смотрим (параллельно каждый своё). Тряси провайдера.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Это вещи связанные напрямую чем больше всяких блокировок вводится тем хуже работает система в целом, это сами атишники говорят. Довелось тут на медня пообщяться с умным человеком который немного в курсе...
|
Мне не довелось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня да. я на каком-то архивном тарифе сижу
|
Я тоже на архивном, но тариф толькл до конца года. И Интернет по мобильному сильно отличается от кабельного. По мобильному он какими то пакетами, а не сплошным потоком.