Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2024, 13:04   #257
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Обновления через Гугл могут в любой момент заблокировать ваши устройства.
У вас операционка на телефоне гугловская они и так в любой момент могут заблокировать. А то что тут пару месяцев назад скандал был что мол гугл блокирует регистрацию новых акаунтов на послендней стадии (получение смс с кодом) так я открою страшную тайну это с нашей стороны была блокировка, а не с гугла.

Цитата:
через РуСтори.
Даже не ставил себе такого.

Цитата:
У меня с ютубом проблем нет. Только его с женой и смотрим (параллельно каждый своё). Тряси провайдера
Провайдер ростелеком(провайдера трасти смысла нет, расскажут официальные версию про устаревшие гугловские серверы). блокировка гугла это государственная политика, . Которую провайдеры обязаны выполнять. (все сказки про устаревшие серверы это только сказки), вот ростелеком и выполняет, некоторые провайдеры обходят эти блокировки по своей инициативе, поскольку официального запрета нет, а есть некое негласное пожелание. На мобильном мегафоне у меня тюбик тоже работает. Но я не люблю интернет с телефона уж больно маленькое изображение. Кстати провайдерам которые не блокируют тюбик со стороны правительства уже было выражено недовольство с месяц назад.

Цитата:
В моём понимании Интернет - большая труба, куда врезаютя малыми трубами провайдеры.
Скорей больше схоже с электрической сетью. где вырубается одна подстанция- энергия идет в обход по другим цепям, вырубается несколько происходит перегрузка и блекаут. Так вот сейчас искуственно обрублено или замедлено несколько подстанций, соответственно остальные работают с перегрузкой.