Цитата:
Сообщение от tst2
Обновления через Гугл могут в любой момент заблокировать ваши устройства.
|
У вас операционка на телефоне гугловская они и так в любой момент могут заблокировать. А то что тут пару месяцев назад скандал был что мол гугл блокирует регистрацию новых акаунтов на послендней стадии (получение смс с кодом) так я открою страшную тайну это с нашей стороны была блокировка, а не с гугла.
Цитата:
Сообщение от tst2
через РуСтори.
|
Даже не ставил себе такого.
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня с ютубом проблем нет. Только его с женой и смотрим (параллельно каждый своё). Тряси провайдера
|
Провайдер ростелеком(провайдера трасти смысла нет, расскажут официальные версию про устаревшие гугловские серверы). блокировка гугла это государственная политика, . Которую провайдеры обязаны выполнять. (все сказки про устаревшие серверы это только сказки), вот ростелеком и выполняет, некоторые провайдеры обходят эти блокировки по своей инициативе, поскольку официального запрета нет, а есть некое негласное пожелание. На мобильном мегафоне у меня тюбик тоже работает. Но я не люблю интернет с телефона уж больно маленькое изображение. Кстати провайдерам которые не блокируют тюбик со стороны правительства уже было выражено недовольство с месяц назад.
Цитата:
Сообщение от tst2
В моём понимании Интернет - большая труба, куда врезаютя малыми трубами провайдеры.
|
Скорей больше схоже с электрической сетью. где вырубается одна подстанция- энергия идет в обход по другим цепям, вырубается несколько происходит перегрузка и блекаут. Так вот сейчас искуственно обрублено или замедлено несколько подстанций, соответственно остальные работают с перегрузкой.