Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2024, 13:29   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У вас операционка на телефоне гугловская они и так в любой момент могут заблокировать. А то что тут пару месяцев назад скандал был что мол гугл блокирует регистрацию новых акаунтов на послендней стадии (получение смс с кодом) так я открою страшную тайну это с нашей стороны была блокировка, а не с гугла.
Были случаи, когда после обновления меня блокировали потому что я в РФ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
это государственная политика, . Которую провайдеры обязаны выполнять. (
У нас государственная политика другая. У нас ютуб работает. Орион телеком Красноярск.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Скорей больше схоже с электрической сетью.
Ну я больше теплосетями последнее время занимался. А там трубы, врезки...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У вас операционка на телефоне гугловская они и так в любой момент могут заблокировать
Только через обновление. Потому и пользуюсь РуСтори.
tst2 вне форума  
Вверх