Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2024, 01:38   #291
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103

Какие парковки у нас карман за остановкой убрали нах.Которые вечно были.Чисто сесть выйти. Есть у меня видосы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите
Не они ни чего не хотят.Их всё устраивает. Это я выёживаюсь.

Добавлено через 47 минут
У дома) к перекрёстку дворовому положили лежачего полицейского. Не знаки не поставили. А как всю жизнь мы тут без него.Видимо плохо нам было.
На частном секторе рядом 25 лет было написано продаю......продали.Забор и стройка.
Это ж и прощай колонка.

Добавлено через 54 минуты
Смотрим Соловьёва.Про РЖД темка. А я водителю паровоза когда говорил. Своими словами даже не буду пытаться. Все смотрят сами.
И про Чубайса. Вася записывает.А то забудет.

Добавлено через 8 минут
Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.*приоровод*

Это я вам напоминаю за что вы меня.....
Вася а ты пиши заяву Астахову. Тебе как барану компенсация положена.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01402.JPG
Просмотров: 3
Размер:	133.5 Кб
ID:	134832   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01403.JPG
Просмотров: 1
Размер:	126.7 Кб
ID:	134833  
Вверх