Цитата:
Сообщение от Буйный
Это всё на ХХ? Та там хоть гена на 150 А, не вытянет.. Сообрази. Обороты!!!!
|
Нет газовал, на ходу ехал сегодня от Электрика как включился вентилятор в пробке когда грелся свет просел вместе с приборкой потускнели сразу при включении вентилятора и по ОБД смотрел на телефоне просадка до 12.6 вольта сразу была и это только фары, туманки, печка и включился вентилятор, не нормальная тема. Есть подозрение что блок комфорта регулирует подачу и не соображает что включилась нагрузка, что надо повысить ток...
При включении сегодня потребителей даже без сидушек подогрева и вентелятора с гены пропадала зарядка мерили на нём на прямую, почему хз, иногда нормально работает иногда идёт пропадание заряда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Диоды - это ответ на твой второй вопрос по светильнику.
На брелке смотреть напряжение, конечно, удобнее. Но правильнее - на клеммах АКБ, еще правильнее - на выходе генератора. Тогда будет понятно, кто что отдает и где теряется. И повторюсь - на холостом ходу ни один приоровский генератор все вышеперечисленные потребители не вытянет.
Добавлено через 21 минуту
И это... Тема не только твоя 
|
Диоды тут не причём, я заменил светильник на новый ещё 3 недели назад поставил и всё перестало светиться. Всё работает как надо как и на старой моей приоре. При выключенном свете нету тусклого свечения, всё решилось заменой на новый диодный плафон.
Что значит тема не только моя, не очень понял...или ты имеешь ввиду что это ответ был не мне,а кому то ещё просто не указано кому...