Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 23:49   #387
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У тебя же там специ из этой сферы
У меня нету. Просто чисто случайно удалось поговорить с человеком имеющим отношение к компьтерной безопасности Но это была чисто случайная разовая встреча. Я даже не знаю как человека зовут.
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Хватит не волнуйся.
Ну и молодца.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вон Долина в новой передаче.
Ей долги за квартиру закрывать надо.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Вице-премьер Дмитрий Патрушев на прошлой неделе дал несколько поручений для стабилизации цен на сливочное масло на внутреннем рынке. В свою очередь, в Минсельхозе заявляли, что российский рынок в полной мере обеспечен этим продуктом, а производители не сообщали в ведомство или "Союзмолоко" об остановке или сокращении его выпуска.
Так ни кто и не сомневается, с яйцами та же история была.
Я думаю цены вырастут до куда им надо и все. будет хорошо

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да еще к ключевой ставке, приравнивало.
Василий вашего уровня интеллекта не хватает понять что сельхоз сектор живет за счет кредитов? А чем выше ключевая ставка- тем дороже кредиты. Прямая зависимость. А чем дороже кредиты тем выше издержки, а чем выше издержки тем дороже цена продукции. Опять прямая зависимость. Или так далеко ваш интеллект шагнуть уже не может?