Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2024, 18:44   #405
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Вася, у меня потолок дышащий.
А шо это у тебя вдруг засвербело в одном месте?

Они не знают что делать. Проценты действуют, если их на главный поток применять...Пока хотят еще налоги поднять
Про кредиты нечего затягивать даже. Это как бы уже за много лет везде отработано.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение

Это какую-же инфляцию они задумали? Шесть лет назад, когда я ипотеку брал под девять с чем-то процентов, у меня зарплата была около 40-а, а платёж составил(по сей день) - 15 тысяч.
Инфляция будет ЗБС. Просто скажут что официальная высокая и процентов 8 и все. И исходя из этого типа компенсируют и проиндексируют.
ФНБлагосостояния подходит к концу...

Статистику кстати уже не всю стали выкладывать

Хорошо хоть Вася все понимает, что там в тилявизоре говорят и нам рассказывает доступно.

Последний раз редактировалось AliBaba007; 01.11.2024 в 18:56.
AliBaba007 вне форума  
Вверх