Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2024, 08:08   #420
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а самом деле меня больше беспокоит надо ли мне будет менять лодку под мотор в 5 сил или моей трешки хватит? Я тут на крайней рыбалке всеж попробовал на своем моторчике в 3,5 силы прокатится в одну харю и выяснил очень не приятную вещь что если я сижу на штатном месте то лодка никуда не едет *те же 8,5 км что и вдвием) но при этом очень сильно задирает нос, сместился на преднюю банку, поехали уже 11-12 км и с носом было лучше. вот и думаю, пот пятеркой она вообще на дыбы встанет? Посмотрел видосики, говорят что более длинная лодка (например 3,40 уже нос не задирает и гораздо легче выходит на глисс. Вот в чем прикол.
Забудь всё что тебе говорят или что видел.(да какие там шутки) Они все дебилы как вася.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Езжай на ДВ, там ипотеку под 3% дают.
Я помню в москву тут раньше всех посылали.
Но вот тут Путин громко рассказывал о несправедливости. (видимо не все смотрели) .
Вверх