Цитата:
Сообщение от syava-gor1
спросил у риэлтора на днях.Желание пропало. (могу себе позволить (почти)без кредита в строении 1908 года , в строении 1950 года уже не могу.
|
С какой целью общался с риэлтором?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
я считай поддерживаю сельского производителя
|
Вряд ли сельский производитель всей страны прокормит хотя бы один мегаполис. Ну а агрохолдинги не являются хозяйственно-экономическими предприятиями, это чисто погоня за прибылью. Тем более торговые сети.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Какой вывод?
|
Какие тут выводы? Мы процветаем исключительно по причине чьих-то санкций. Они процветали из-за нашего дешевого газа. Хотя по оф.статистике сегодняшнего дня на первом месте поставки газа в Европу из Норвегии, а уж после мы. Чем больше мы процветаем, тем больше нам санкций придумывают. Вот такой глупый "запад" - себе только во вред и действуют. Сколько живу, столько об этом и слышу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть мнение, что эволюция человека от обезьяны до современности связана именно с освоением и использованием энергоресурсов. Без энергии машину не сделаешь. А в Европе своих энергоресуров почти нет.
|
А тебе не кажется странным, что развитие современной мировой промышленности пару веков назад началось не в странах с наибольшим потенциалом ресурсов для этого?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
чем тебе колхозники не нравятся?
|
Существует весьма красивая и стройная теория социального устройства человеческого общества(одна из многих) - анархизм называется. А вот анархия - это бардак и беспредел. Так же и с теорией коллективного хозяйства. Один в поле, как известно, никто. Благое начинание человеческий фактор переиначивает так, что сельский житель стал "колхонизатором".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
озаботились увеличением поставок сливочного масла из-за рубежа
|
Недавно только хвалились огроменным увеличением экспорта нашей сельхозпродукции. Китайцев свининой накормили от пуза. Видать, свиньям всё зерно скормили, а только на сене удои коровьи не те.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ёшмобиль завалили.
|
На эту тему ни одному юмористу даже пошутить нельзя.)