Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2024, 11:10   #475
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты же вроде был когда-то тесно связан с теорией коммунизма?
Не было такого. Я даже против социализма СССР был, обвиняя его в несправедливом распределении благ. Когда с нашего мясокомбината каждый день уходил состав с колбасой в Москву, а у нас её не было вообще. Когда я курицу вёз самолеом в Красноярск, т.к. у нас их не продовали. И пр. Ты меня, наверное, с Васей путаешь.

Добавлено через 6 минут
Россиянин, лидеры, это те кто возглавляет отару баранов. И они не дармоеды, они вожаки. Акелла (Маугли) - дармоед?

Добавлено через 1 час 36 минут
Россиянин, назови мне хоть одну страну, которая сществовала хоть год с анархизмом. Анархизм бывает во время революций на отдельынх сёлах и короблях. , Но и тот под управлением сифилитиов. Смотри фильм " Оптимистическая трагедия". Для тебя это идеал?
А государством при анархии как управлять? Или как течение вынесет?

Последний раз редактировалось tst2; 04.11.2024 в 09:59.
tst2 вне форума  
Вверх