Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2024, 22:19   #479
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Да и Ютуб летает.
Про тюбик я вам уже говорил, не трогали пока мобильных операторов и мелких региональных. А начали с ростелекома как крупнейшего оператора проводного интернета. Но можете не переживать решение в верхах принято и до вас доберутся в свое время. Я вам зачем ссылки вешал на статьи про угрозы отзыва лицензий у тех операторов которые не блокируют тюбик?
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня к RuStore притензий нет.
И у меня не было пока не поставил. Пришлось блин, без обновления мир пей блокировал оплату телефоном, а обновляться он хотел только через ру стори. И вместо того что бы обновить мир пей и на этом угомониться он полез зачем-то обновлять все что спокойно обновляется через гугл или самсунг. Начал биться в истерике что обновить он не может и надо все поудалять и поставить заново. Как я в него заходил это отдельная песня. Сначала он начинал заходить через яндекс, потом на пол дороги переключался на вход с контакта, а потом он ваще переставал понимать что он делает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Недавно только по ящику казали, как накрыли очередную "фирму" по распространению оружия
А что обязательно оружие копать? Попадается и посуда и украшения и предметы быта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
советы ваши никому не нужны
А кому они нужны если приор-то почти не осталось.

Последний раз редактировалось жестик; 04.11.2024 в 22:32.
жестик вне форума  
Вверх