Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2024, 23:53   #480
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 65 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Про тюбик я вам уже говорил, не трогали пока мобильных операторов и мелких региональных. А начали с ростелекома как крупнейшего оператора проводного интернета. Но можете не переживать решение в верхах принято и до вас доберутся в свое время. Я вам зачем ссылки вешал на статьи про угрозы отзыва лицензий у тех операторов которые не блокируют тюбик?

И у меня не было пока не поставил. Пришлось блин, без обновления мир пей блокировал оплату телефоном, а обновляться он хотел только через ру стори. И вместо того что бы обновить мир пей и на этом угомониться он полез зачем-то обновлять все что спокойно обновляется через гугл или самсунг. Начал биться в истерике что обновить он не может и надо все поудалять и поставить заново. Как я в него заходил это отдельная песня. Сначала он начинал заходить через яндекс, потом на пол дороги переключался на вход с контакта, а потом он ваще переставал понимать что он делает.

Добавлено через 6 минут

А что обязательно оружие копать? Попадается и посуда и украшения и предметы быта.

Добавлено через 1 минуту

А кому они нужны если приор-то почти не осталось.
Про Ютуб что мобильные операторы не блокируют пока да, только некоторые и крупные, но не все...Но им что не имётся кто хотел один фиг посмотрит это черех VPN один фиг, отрабатывают на нас под предлогами разными типа ютуба блокировки свои...Рутуб и эти наши заменителя Гугл плея полная шляпа!!! Особенно добивает что СРАНЫЙ ЯНДЕКС навязывается ВЕЗДЕ И ВСЮДУ как хочет хоть ты что делай он лезет и лезет предлогает его всюду и везде поставить и сам ставит свои приложения везде причём что даже если ты его не ставишь , выродки одним словом.
А на счёт приор не осталось, ну как сказать на дорогах их полно ещё везде по России особенно в городах подальше от Москвы если отьехать...
Гарисон вне форума  
Вверх