Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2024, 20:50   #484
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вопрос: Ютуб уже отключали повсеместно. Зачем опять включили?
Потому что заменитель, видимо, исключительно через анальное отверстие работает, да и нет на нем ничего. Я вот хочу обзоры посмотреть лодок-моторов-холодильников, а хрена, все на тюбике.
Опять же официального запрета нет, есть мнение.....

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот копают на предмет украшений, а попадается оружие, по ходу.
Так а зачем его брать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
на счёт приор не осталось, ну как сказать на дорогах их полно ещё везде по России особенно в городах подальше от Москвы если отьехать...
Как бы я сужу со СПб и Карелии. Т.е. где сам бываю. редкая птица эта приора теперь в наших краях. У нас сплошная китайчина, в Карелии нива, дастер, уаз. Хотя видел сегодня приору припаркованную, дорожный просвет сантиметра полтора был. Если она не приподнимается при езде, то я хрен его знает как оно ездит.