Цитата:
Сообщение от жестик
А по моим наблюдениям они достаточно редко угадывают.
Ветер лучше ни винди смотреть.
Добавлено через 29 секунд
Достаточно достоверный прогноз
Добавлено через 54 минуты
То же так себе. Гугловский лучше и удобней
Кстати вы можете мне объяснить как ру стори начал слать мне письма на мейловский ящик, если я заходил через яндекс и мейловский ящик ваще нигде не фигурировал?
Добавлено через 14 минут
Чудо то еще. хотя лучше гугловского. Но чудит иной раз аж ваще... А вот яндексовские карты в том же навигаторе полный шлак, по сравнению с гугловскими и тем более гарминовскими. Сужу по своим поездкам в Карелию и Мурманскую . Многих лесных дорог на яндекс картах просто нет, а вот на гугловских и гарминовских картах они вполне себе существуют, хотя гарминовская карта не обновлялась уже года три-четыре точно. Приложение с маршрутами общесвенного транспорта (типа как доехать) гугловское (пока еще было) работало просто в разы лучше чем от яндекса. Как-то куда-то ехал по совету гугла сел в трамвай, по дороге решил посмотреть что думает по этому поводу янгдекс, так вот по его мнению трамвая тут не было и доехать на нем я не мог.
Добавлено через 1 минуту
Нас вообще пугает вся эта цифровизация и электронный гулаг.
|
Полностью согласен, это я привёл 1-ин только пример одного дня, в тот день яндекс нас конкретно так 3-рижды под...л.
И его навязчивая агрессивная реклама повсюду скачать и установить яндекс браузер если честно просто ДОСТАЛА..