Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 12:39   #508
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
«Чёрный лебедь» и «Белый дельфин» останавливают от преступлений? Хммм ..они не пустуют.
Я за смертную казнь. Считаю, что нужно откладывать расстрел лет на 10, чтоб убедиться, что нет ошибки в следствии. Но потом выстрел в затылок перед ямой в лесу. (так приводили в исполнение похоронные бригады смертную казнь в брежневские времена). Накпят пачку смертников, выкопают яму и отвезут всех ночью в лес... И родные не узнают, где сын в "братской могиле" закопан. Жестоко, но не жестоко ли оставлять жить тех, кто лишил жизни не одного человека?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Вообще-то стараются с незнакомыми там не встречаться. Ибо и грабят и убивают легко за ружьё или за спички. Да просто так из интереса.
У меня куча знакомых, кто закончил лесхоз, а потом по распределению в лесники. Многие там и живут К незнакомым относятся с подозрением - а не беглые ли из зон они.. . Те грабят и убивают за спички.
tst2 вне форума  
Вверх