Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 20:06   #10
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
«Чёрный лебедь» и «Белый дельфин» останавливают от преступлений? Хммм ..они не пустуют.
Слыхал что-нибудь о мономании? Или маньяках, как уже позже назвали... Это психическое состояние не останавливает ничто. Один умирает, так другой появляется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Дурак ты, батенька...
Раньше, по твоему определению, был балбесом. Сейчас повышение или наоборот? А у тебя состояние стабильное... тяжёлое... про которое я выше сказал)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
как люди в тайге уживаются? Почему не грабят друг у друга заимки, не убивают друг друга? В тайге полиции нет и найти преступника невозможно. Таёжников страх останавливает?
Однотипажные персонажи везде уживаются. У Ф.М. Достоевского в "Записках из мёртвого дома" рассказано, как убийцы всех мастей уживаются на каторге. Без убийств. А почему вот в деревне преступлений мало было? Так, мелкая клептомания в основном. Ну и соития всякие предосудительные с точки зрения морали. Да потому что все на виду. А вот в городе начинается беспредел...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
совесть, а не страх.
Очень часто это синонимы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
за смертную казнь. Считаю,
Я вот считаю, что отмена смертной казни по причине ошибок - это то самое 3.14, о котором упомянул наш стабильно нестабильный коллега. А по факту, я считаю, государству нужно существование высокопрофессиональных вертухаев, которые их охраняют. Ну и по ходу ещё есть причины...