Цитата:
Сообщение от Буйный
«Чёрный лебедь» и «Белый дельфин» останавливают от преступлений? Хммм ..они не пустуют.
|
Слыхал что-нибудь о мономании? Или маньяках, как уже позже назвали... Это психическое состояние не останавливает ничто. Один умирает, так другой появляется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Дурак ты, батенька...
|
Раньше, по твоему определению, был балбесом. Сейчас повышение или наоборот? А у тебя состояние стабильное... тяжёлое... про которое я выше сказал)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
как люди в тайге уживаются? Почему не грабят друг у друга заимки, не убивают друг друга? В тайге полиции нет и найти преступника невозможно. Таёжников страх останавливает?
|
Однотипажные персонажи везде уживаются. У Ф.М. Достоевского в "Записках из мёртвого дома" рассказано, как убийцы всех мастей уживаются на каторге. Без убийств. А почему вот в деревне преступлений мало было? Так, мелкая клептомания в основном. Ну и соития всякие предосудительные с точки зрения морали. Да потому что все на виду. А вот в городе начинается беспредел...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
совесть, а не страх.
|
Очень часто это синонимы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
за смертную казнь. Считаю,
|
Я вот считаю, что отмена смертной казни по причине ошибок - это то самое 3.14, о котором упомянул наш стабильно нестабильный коллега. А по факту, я считаю, государству нужно существование высокопрофессиональных вертухаев, которые их охраняют. Ну и по ходу ещё есть причины...