Цитата:
Сообщение от gvsp
Пилегу вроде не точить, а подгибать надо
|
три дня назад грм меняли, Пилега отлично подошла. А вот на ремне Дайко проехал 6 км и всё... Обратно на галстуке в сервис. 10 зубов срезало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Д
У меня 2007 покупка на Ёлку была. И пробег рядом. Чо там у тебя за цвет.
|
Снеж.королева
Добавлено через 29 минут
Вообщем у меня история тут с ГРМ, черт меня дёрнул его менять. Просто машина от бати осталась (я выше рассказывал). Взял комплект Дайко, смотрели крутили, в местных мастерских показывал, "спецы" подтвердили, что оригинал, но судя по их роже - я понял, что они не лучше меня разбираются. Приехал в сервис менять, отдал машину. На след-й день звонят, мол забирай, готово. Я приехал, забрал. Ехал до дома, на светофоре курю - и машина глохнет. Пару тройку раз секунды по 2 покрутил, не заводится, ва такого никогда не было с ней. И крутит как то странновато. Думаю ну нафиг, лучше обратно в сервис притащили. Пригнал, они как то спокойно её приняли молча. На след-й день звонят, грят ремень гавно, не переживай всё починим.... На утро - забирай, готово! Я сам не мог приехать, Друг забрал Приору. 20 т.р. заплатил, я спросил что было то? Он мне ремень суёт, там 10 зубьев сточено в ноль, я двумя пальцами ремень растянул, а он и лопнул. Говорит вроде они как еще клапана меняли и что то еще. Вообщем хрен знает что они делали. Сегодня машину гонял, гонял по делам, движок крутил сильно, вроде норм, и тяга отличная (как и была) и звуков посторонних не слышно. Но под капотом всё ак было в пыли, так и осталось, как будто они туда и не лазили толком, только фильтр воздушный сдёрнут с посадочных мест. Да и темнело уже. Дел по горло дома, а тут этот ГРМ. С утра поеду компрессию проверю. Даже если они и меняли клапана, этим же дело не ограничится? Поди не делали нихера. Тупо по новой ремень воткнули другой.
Добавлено через 8 минут
2008 год, еще не начала ржаветь, только вон задний бампер облазить начал. Лет 5 под окном стояла, батя болел, не выходил почти на улицу
https://iimg.su/i/UXXk3