Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2024, 23:38   #687
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Ну это конечно,авторитетный эксперт.
Это утверждает центробанк.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как ранее отмечали в ЦБ, ослабление рубля на каждые 10% добавляет к инфляции 0,5 п.п.
А эксперт только озвучил утверждение цб.

Цитата:
отвечая на вопрос о росте курса доллара, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Помнится президент сказал
Цитата:
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента.
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.
https://ria.ru/20180310/1516075772.html
Так что президент все сказал.
Цитата:
И еще разок. Так в чем журналист должен получать зарплату?
И еще разок. В рублях, вася, в рублях. В тех самых которые за последние 3 месяца (как сказали сегодня на вести фм. https://smotrim.ru/audio/2810653) упал примерно на 18%, а также напомнили некоему господину о долларовой составляющей имеющейся в каждом российском товаре и огромном количестве импорта покупаемого за валюту, который станет дороже на на то самое падение рубля. Поскольку в баксах и юанях его цена не изменится, а вот в рублях....
И лично я подозреваю что если бы журналист получал зп в долларах, то она бы у него в рублях автоматом выросла на те самые 18%. А поскольку из-за девальвации рубля ее покупательная способность падает, он переживает и задает вопросы, да и работа у него такая..

Цитата:
Путин заверил, что ситуация с курсом рубля находится под контролем.
В итоге выяснилось что это настолько важная проблема что президент должен это контролировать лично.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Таких идиотов даже в СССР не было. Инопланетяне что ли этот пень завезли.
Просто в СССР интернета не было, а в прессе, телевидении и радио была цензура и им негде было себя проявить. И про них знали только соседи, а сейчас вся страна.

Цитата:
А ты что без опыта отключения радио
Так вроде как говорят радио точку отключить нельзя- это средство оповещения населения о ЧС.

Цитата:
А как там дела с туризмом
С туризмом все хорошо, он развивается. Вот у нас туристический сбор хотят заменить туристическим налогом (или заменили уже, я еще не понял)

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а какое 2Т масло льете в бензин?
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (29.11.2024)