Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2024, 21:43   #152
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Пипец
Начинать надо было с Саакашвили. С дебилоидным не могли справиться.Говорили .А что вы хотите то.
Ведь говорил что у себя в стране морды надо бить так что бы чужим сунуться страшно было.(ведь не доходит.
А если армия не будет убивать а только освобождать ...то х вы хотели.

Акция до 31 . Сегодня в телеке один говорит в рекламе .Я пошёл....то сё .Хорошо. Но когда он сказал что до садика было далеко а теперь то что он пошёл сделали близко о нём заботятся. Ну это уже край на мой взгляд. И такое сплошь и рядом. То есть все остальные в стране васи конченые.

А чо вот сейчас тут не кто не орёт про сво как в первый день. Когда я сказал всем пасти закрыть. Орите чо вы. Не остановить ведь было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01700.JPG
Просмотров: 3
Размер:	134.7 Кб
ID:	134961  
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх