Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 19:00   #750
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Меня на телефоне Гугл Ассистент досттаёт, типа : "привет. Чем могу помочь?" Всё блокирует и хрен избавишься. Вроде отключен. Как удалить?

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Время застоя,так обозвали то время.
А Афган, Вьетнам, Корея, Ангола и пр.? У меня знакомые летчики ветролётчики моего возвраста рассказывали, как они себе под жопу чугунные сковородки подккладывали, чтоб от пуль попу защитить.
В СССР сми мало что публиковали.
Для обоснования грифа секретноности я просматривал что было запрещено к публикации. Например, было запрещено публиковать аварии , где погибло более два и более человек. 2 человека - гриф секретно. Более двух - сов. секретно. (Потому мы и об авиакатострофах не знали.)
Самое интересное, что любые уголовные дела связанные с секретарями райкомов и выше -сов. секретно. Т.е. если племянник секретаря в пьяном угаре сбил пешехода, то сов. секретно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
О чем ты, да они только об Российской угрозе говорят.
Да и не такой у нас большой рынок,по мировым меркам.
Если мы отсталые попуасы, то о какой угрозе для них речь?
tst2 вне форума  
Вверх