Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 00:27   #757
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Полно этих масел и на озоне и во всехинструментах...
Честно сказать масло на маркетплейсе покупать стремно. Уж лучше в специализированном магазине. Мне кажется гарантии от подделки больше.
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
А почему ты на texaco зациклился, неужели нет более доступных масел?
Не на texaco, а Tohatsu. Одно из лучших синтетических на рынке для массового пользования, малодымное, почти нагара нет, хорошие смазывающие свойства(правда и стоит тоже дорого), обкатывать однозначно на нем надо, а потом в зависимости от того сколько ездишь. Сейчас мне литрушки на год хватило. Но чую будет больше, придется переходить на что попроще, ликви моли или ямалюбу или мотюль они примерно по 1300 за литр. главное определится где брать. Хотя если будет 1,5-2 бутыли за сезон уходить, то можно и на тохе остаться Там в принципе расход на обкатке 40гр на литр бензина, а в рабочем режиме вообще 20.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Рояль помню, но не пил. Он, вроде как, для розжига каминов и углей для шашлыка.
Не знаю, может быть. Обычный спирт вполне питьевой был, потом испортился. Ну если для каминов- это еще куда ни шло. В свое время советские моряки покупали в аптеках за границей "синеглазку" (мне ее так называли) Он значился у них в продаже как спирт для обмывания покойников.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
В школе вермут пил из грязной банки.
Как-то я проскочил эти напитки. всякие портвейны- это скорей разовые акции, случайные яб даже сказал. Или водка была или разведенный спирт (что чаще) или пиво, а вина если и были то хорошие. Токай например

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Даже в современных фильмах ,бомжи стаканчики используют. Эти режиссеры ,мало что знают о жизни,как наверно и их консультанты.
Василий это вы мало знаете. Стаканчик брали обычно у автоматов с газировкой, и после распития туда же и возвращали. Или у вас настолько дикие края что и автоматов с газировкой и стаканчиков не было? А из горлА пить...... у нас даже алкаши до такого не опускались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В курсе, что Путин дал добро о сносе Ельцын центра и и строительства на его месте современного мед центра?
Нет. А где вы такое прочли?