Цитата:
Сообщение от Гарисон
смотря как часто плавать,
|
Ну сейчас у меня тоха 3,5 не слишком часто выхожу, чаще в отпуске. Мне литровича масла хватает примерно на сезон может чуть больше. Думаю 2,5 за сезон на масловыделить можно. Это у кого большие моторы тем надо репу чесать.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
то Нидеа или Лукойл
|
В лукойл я не верю. Он скорей просто для двухтактных, а не для лодочных моторов (у которых не тот температурный режим работы)В газонокосилку лил бы и не думал или в бензпопилу, но в лодочный стремно. На хайди смотрел (не озадачивался кто производитель), но если это Китай то тоже стремно.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вермут Розовый как и портвейн 777 классика.
|
Согласен, но у нас как-то не пользовался популярностью.
Цитата:
Сообщение от tst2
Хорошие вина из Москвы возили. На переферии только пойло.
|
Где сейчас вход в метро Адмиралтейская там раньше огромный винный был, я в детстве туда как в музей заходил.
Добавлено через 30 минут
А справа был огромный рыбный магазин, там в бассейне жили живые рыбы, а слева (за кассами аэрофлота) была аптека там в 5 литровой бытыли жили были живые пиявки.
Добавлено через 2 минуты
Хотя...... Я тут этой осенью всеж добрался до озера под Приозерском где отдыхал в детстве и был несклько разочарован. Озеро оказалось не таким и широким, камень гранитный не таким большим как я помнил, а скалы не такими высокими.
Может и с тем винно рыбным таже история, но пиявки и гемотаген в аптеке точно были....