Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 00:53   #786
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
смотря как часто плавать,
Ну сейчас у меня тоха 3,5 не слишком часто выхожу, чаще в отпуске. Мне литровича масла хватает примерно на сезон может чуть больше. Думаю 2,5 за сезон на масловыделить можно. Это у кого большие моторы тем надо репу чесать.
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
то Нидеа или Лукойл
В лукойл я не верю. Он скорей просто для двухтактных, а не для лодочных моторов (у которых не тот температурный режим работы)В газонокосилку лил бы и не думал или в бензпопилу, но в лодочный стремно. На хайди смотрел (не озадачивался кто производитель), но если это Китай то тоже стремно.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вермут Розовый как и портвейн 777 классика.
Согласен, но у нас как-то не пользовался популярностью.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Хорошие вина из Москвы возили. На переферии только пойло.
Где сейчас вход в метро Адмиралтейская там раньше огромный винный был, я в детстве туда как в музей заходил.

Добавлено через 30 минут
А справа был огромный рыбный магазин, там в бассейне жили живые рыбы, а слева (за кассами аэрофлота) была аптека там в 5 литровой бытыли жили были живые пиявки.

Добавлено через 2 минуты
Хотя...... Я тут этой осенью всеж добрался до озера под Приозерском где отдыхал в детстве и был несклько разочарован. Озеро оказалось не таким и широким, камень гранитный не таким большим как я помнил, а скалы не такими высокими.
Может и с тем винно рыбным таже история, но пиявки и гемотаген в аптеке точно были....