Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 10:26   #789
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Согласен, но у нас как-то не пользовался популярностью.
У алкашей пользовался популярностью.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Где сейчас вход в метро Адмиралтейская там раньше огромный винный был
Я в Моске за вином на проспект Калинина ездил. Там высотки, министерства. Станция метро Библиотека Ленина. Просто в подросковом возрасте я жил за кинотеатром Октябрь и хорошо знал тот район.
Лет 10 назад командировке заказал такси, чтоб проатиться по "родным" местам и был в шоке. Проспект был украшен фанерой с лампочками... И это возле инистерства инотранных дел. Арбат. Пипец.
В подземном переходе на станции Дзержинская окурки, оберттки от мороженного... У нас такого срача нет.
Как сейчас в Москве не знаю, но воспоминания очень неприятные.
tst2 вне форума  
Вверх