Цитата:
Сообщение от tst2
Иран войска введёт.
|
Очень сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от tst2
Думаю,что для нас мало что изменится. Какой контингент у нас там был,
|
Вы думаете останутся базы на территории окруженной бандитами с которой носа не высунуть и каждой день обстреливаемой? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Будет с бандами воевать, которых США будут вооружать.
|
А с чего ему воевать? Это его бандиты сейчас в Сирии, те самые которых он вывозил зелеными автобусами и которых он крышует.
Цитата:
Сообщение от tst2
ни с Ираном, ни с Израилем Турция воевать не будет.
|
Все говорит о том что это совместная акция Турции и Израиля. Или чисто Турции по договоренности/согласии Израиля. Вот Иран да, скорей всего воевать не будет с парой Турция-Израиль и тихо свалит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я в новый 9.8
|
Китаец? Или правильный японец?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
с нова начал лить хидею 2т за 600р
|
Не обкатывать точно на тохацовском буду а там посмотрим. Куплю еще банку тохи и поглядим на расход.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сирия все
1. Сирия. САР в прежнем виде больше нет. Силовые структуры фактически не защищали правительство и страну.
2. Асад сбежал, премьер-министр в руках боевиков, Дамаск пал. Будущее Асада и его семьи пока неизвестно.
3. Турецкие и израильские войска вошли на территории ранее контролировавшиеся САА. Боевики разных групп уже вовсю делят территории.
4. Будущее Латакии, российских военных баз, а также контингентов развернутых в Сирии пока неясно.
5. Иран лишился сухопутного коридора в Ливан. Работу Сулеймани фактически обнулили. Для Ирана это стратегическое поражение.
6. Сирию ждет дальнейший раздел, гражданская война, расцвет терроризма и огромное кол-во беженцев.
|
https://colonelcassad.livejournal.co...ments#comments
Вот интересно не станет ли теперь Сирия большим лагерем подготовки боевиков против России из бывших среднеазиатских республик ?