Цитата:
Сообщение от tst2
Боевиков в Лондоне готовят.
|
Вот прям в Лондоне? Не верю. Под кураторством Лондона скорей. Да и зачем их в лондон таскать если можно готовить не отходя от кассы?
Цитата:
Сообщение от tst2
Так мы в Сирии начинали с территорий захваченными бандитами. Почти вся Сирия была захвачена
|
Когда мы туда пришли, армия асада воевала, а не как сейчас. Да и боевики попроще были говорят.
Цитата:
Сообщение от tst2
В Сирии оппозиция - куча банд. Они не согласованы и грызутся между собой. Это не армия.
|
Была раньше. Уже нет Сейчас, как говорят, операция по захвату Сирии шла хорошо с координировано и грамотно. и боевики действовали как единая сила. А за боевиков (насколько я помню) Эрдоган отвечал по трехстороннему договору (Турция -Иран- Россия),
Цитата:
Сообщение от tst2
ИзраИль - США. США - враг Турции. США курдов поддерживают.
|
США всех поддерживают, а потом сдают когда надо (курды в курсе если что). Они никогда не ставят на одну лошадь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Я просто надеюсь, что наши допускали эти события и готовились к ним.
|
Очень сомневаюсь. Не секрет что очень часто говорят и пишут во всяких интернетах и радио о том что на верх часто поступают не правдивые доклады, где события несколько приукрашены и нет негатива (скажем так). Так вот лично я думаю что тут имело место быть та же история
А вот то что армия ассада сольется вообще без боя похоже не ожидал никто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да китаец китаец.
|
Какой китаец?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мучаются( как ты
|
Я не мучаюсь, мне тоха вполне нормально, но если вдвоем и хрен знает куда, то да маловато. А мне одному на рыбалку вполне.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Гомно мотор и гомно масло.
|
И какие с гомномотором проблемы, А если это гомномасло, то зачем мне совеиуете?