Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2024, 18:01   #4
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Боевиков в Лондоне готовят.
Вот прям в Лондоне? Не верю. Под кураторством Лондона скорей. Да и зачем их в лондон таскать если можно готовить не отходя от кассы?
Цитата:
Так мы в Сирии начинали с территорий захваченными бандитами. Почти вся Сирия была захвачена
Когда мы туда пришли, армия асада воевала, а не как сейчас. Да и боевики попроще были говорят.

Цитата:
В Сирии оппозиция - куча банд. Они не согласованы и грызутся между собой. Это не армия.
Была раньше. Уже нет Сейчас, как говорят, операция по захвату Сирии шла хорошо с координировано и грамотно. и боевики действовали как единая сила. А за боевиков (насколько я помню) Эрдоган отвечал по трехстороннему договору (Турция -Иран- Россия),
Цитата:
ИзраИль - США. США - враг Турции. США курдов поддерживают.
США всех поддерживают, а потом сдают когда надо (курды в курсе если что). Они никогда не ставят на одну лошадь.

Цитата:
Я просто надеюсь, что наши допускали эти события и готовились к ним.
Очень сомневаюсь. Не секрет что очень часто говорят и пишут во всяких интернетах и радио о том что на верх часто поступают не правдивые доклады, где события несколько приукрашены и нет негатива (скажем так). Так вот лично я думаю что тут имело место быть та же история
А вот то что армия ассада сольется вообще без боя похоже не ожидал никто

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да китаец китаец.
Какой китаец?

Цитата:
Мучаются( как ты
Я не мучаюсь, мне тоха вполне нормально, но если вдвоем и хрен знает куда, то да маловато. А мне одному на рыбалку вполне.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Гомно мотор и гомно масло.
И какие с гомномотором проблемы, А если это гомномасло, то зачем мне совеиуете?