Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 01:40   #803
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Мы не собираемся быть Сирийцами больше чем сами Сирийцы.(((

Помните Я вам говорил просрали ...Венесуэлу просрём и супермаркет. Вы всё мне говорили дурачок ....А вы то просто тупые.
А поздно Жириновского показывать по телевизору. А то началось опять.

Вон про 90 у Соловьёва опять. Картошка с хлебом и такси спасло страну. ЧО. Дебилы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У меня тюбик на компе не работает.
Да и у меня ни где не работает. Раньше надо было смотреть.Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь. Я тебе всё говорил. С такими ценами проще купить копейку жигули и сделать из неё подводную лодку.Только и эта сказка( закончится.

Добавлено через 38 минут
Вася идёт смотреть Соловьёва. И Жестик идёт.Потом пламенная дискуссия. Я хочу это видеть. Я хочу что бы Путин Соловьёва посмотрел.

Добавлено через 6 минут
Алеппо наш.Как и Вася.

Добавлено через 1 час 0 минут
Ни чего нафиг не надо.((((
Буду спрашивать.
Вверх