Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 10:56   #209
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Персональная беседка Васи и Сявы

А причём тут бойцы и ты и я. Ты баран. Я вам уродам тогда говорил. Пасти закрыть. И сейчас повторю.Пасть закрой. Баран. У вас дебилов не рано не поздно осознание не приходит. Вы с детства бараны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Кому это нам?
Мне и ую моему. Ну чудовище то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Ты что ослище ,думаешь,что ты в какой то типо команде на Приороводе.
люся ,да тебя сожрут с потрохами если лизать не будешь. Подумай кому ты лижешь здесь.
Иди в дет сад. С табурета стих там какой нибудь прочти. Они там от тебя охереют . Только автографы не раздавай....просто скажи что ещё вернёшься.
Ответить с цитированием Вверх