Цитата:
Сообщение от syava-gor1
смотреть Соловьёва.
|
Хрен с ним, уговорили, какого будем смотреть? Вчерашнего, сегодняшнего или завтрашнего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Ну как бы:
|
Пока это вилкой по водке (как говорится) Там пока грабят (как в том кино, когда красные придут- грабят, белые придут- грабят) и власть делят. Посмотрим через месяцок.
Добавлено через 1 час 7 минут
Как я понимаю, сейчас кто-то не может говорить от имени всей оппозиции. И все зависит от того сколько у него дивизий. Другими словами хватит ли сил у нынешнего старшего чтоб разобраться со всеми конкурентами и хватит ли у него сил выполнить сказанное. Ну и последнее насколько сильно он хочет превратиться из банального бандита в респектабельного члена общества.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь
|
Это не я. Мне все эти лодки моторы..... Я ловил в своем болоте в шаговой доступности сначала леща с берега потом щуку с гребной лодки и на фиг мне ничего было не надо. Потом власть запретила мне там рыбалку. Пришлось купить мотор и ловить в другом месте. потом власть и там начала запрещать (пока что ловить бесплатно), но процесс пошел. Да еще моя бестолковка хочет то петроглифы то хреногрифы, а там ехать надо. Возможно опять придется поменять мотор и лодку.
Хотя если старая поедет то и хрен с ней. Хотя новую уже смотрю.пока только в теории.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С такими ценами проще
|
Так какой китаец-то. Названия то озвучте.