Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2024, 22:49   #807
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
смотреть Соловьёва.
Хрен с ним, уговорили, какого будем смотреть? Вчерашнего, сегодняшнего или завтрашнего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Ну как бы:
Пока это вилкой по водке (как говорится) Там пока грабят (как в том кино, когда красные придут- грабят, белые придут- грабят) и власть делят. Посмотрим через месяцок.

Добавлено через 1 час 7 минут
Как я понимаю, сейчас кто-то не может говорить от имени всей оппозиции. И все зависит от того сколько у него дивизий. Другими словами хватит ли сил у нынешнего старшего чтоб разобраться со всеми конкурентами и хватит ли у него сил выполнить сказанное. Ну и последнее насколько сильно он хочет превратиться из банального бандита в респектабельного члена общества.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь
Это не я. Мне все эти лодки моторы..... Я ловил в своем болоте в шаговой доступности сначала леща с берега потом щуку с гребной лодки и на фиг мне ничего было не надо. Потом власть запретила мне там рыбалку. Пришлось купить мотор и ловить в другом месте. потом власть и там начала запрещать (пока что ловить бесплатно), но процесс пошел. Да еще моя бестолковка хочет то петроглифы то хреногрифы, а там ехать надо. Возможно опять придется поменять мотор и лодку.
Хотя если старая поедет то и хрен с ней. Хотя новую уже смотрю.пока только в теории.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
С такими ценами проще
Так какой китаец-то. Названия то озвучте.