Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 15:32   #5
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дверные замки и все что с ними связано!!!

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А я ваще замок поудалял и заглушки выточил и поставил. И заглушку на дверях вместо пимпочек.И от открытия линейкой в дверях защиту сделал.У меня трубочка в коктейле....

Добавлено через 3 минуты
В комментариях видео как у меня закрывается дверь написано .(Ты что доводчик поставил. ) Не я просто сделал одну дверь для себя. А чо я дурачок мне можно.
Ни хрена не понял.
Когда АКБ снимаю и домой в мороз тащу для зарядки , все двери на пимпочки и на ключ запираю. И открываю потом ключём., чтоб в салон попасть для открытия капота и в багажник за инструментом.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (10.12.2024)