Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 07:59   #819
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Странные о нем отзывы
Меня больше интересуют странные люди. Я же ПОКАЗЫВАЮ. Я словами про катушку Шимано Ванфорд не смогу рассказать. А вот показать могу. И руки показать могу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Странные о нем отзывы
Странные там звуки есть после обкатки.А ааааааааа. На то я вам и послан что бы всё показать.Ты бы видео смотрел что я там с нова с него выковыриваю и что делаю. А особенно я рекомендую производителям смотреть всё и всем что у меня есть из ихней продукции. А ещё лучше в этот момент просмотра бить им будиной по голове периодически без привязки на сюжет просмотра. Ты не думай два новых разных Сузуки 4т я тоже показывал . Там тоже дубину надо использовать. Все остальные пользователи и отзывы ....это как Вася.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А имитированная ложками каждый день.
Пробовал я раз. Второй раз купил и на этом всё.(не лезет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А имитированная ложками каждый день.
А цыгане чо.
Ты же химик. Коньяк ему весь плохой. А икра вся хорошая. Ну да ,да. Это я дурак.(как обычно.
Вверх