Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 12:40   #560
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Дверные замки и все что с ними связано!!!

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Смазка пылью обрастает. Бывает, что даже летом из-за налипшей пыли к смазке замка ключ не входит.

На замки не попадает. Максимум на подъёмный механизм стекла. А если чо, то кулочком постучите

Промыть и высшить, но не смазывать. Можно мыть и зимой в мороз.

Дует с улицы или салона? Влага зимой в дверях от влажного воздуха салона.

Ну это от настройки зависит. У меня одно нжатие на пульте открвает только водительскую дверь, а не все пять.

Ну это кто в каком доме живёт и как часто машиной польэуется.
У меня с пульта открывается ТОЛЬКО одна дверь водительская так настроена сигналка и так же было с другими машинами всеми. И меня это полностью устраивает.
Шторы как выше писал оратор у меня стояли что в той приоре купе, что в этой, вода на замке не из-за этого, а от того что по дверному стыку с кузовом попадает на замок и он замерзает тупо! А не потому что влага в салоне или натекла на стекло с улицы..именно со стоков когда или мойка или ледяной дождь был такое только было...
На счёт смазки, мазал ТОЛЬКО силиконовой смазкой всегда и никаких проблем ни разу не было за всё время эксплуатации и приоры купе и перед этим машины, пшыкал проливал туда выдавливалась влага и всё отлично работало и грязи не было, ни разу не менял, ни разбирал замки всё отлично было всю жизнь.
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх