Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 21:41   #901
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
а кредиты выдают пенсионерам через говно сайт гос услуги без проблем не проверяя данных и дают пенсионерам с платежом гораздо больше чем он получает пенсию..
"Кредиты, скажем, до 50 тыс. рублей пускай выдают, что называется, в режиме онлайн, немедленно. От 50 [тыс.] до 200 тыс. рублей - надо бы дать людям хотя бы несколько часов, чтобы что-то проверить дополнительно, и принять окончательное решение. 200 тыс. рублей и выше - это (эту сделку - прим. ТАСС) точно нужно растянуть хотя бы на несколько дней", - сказал он.
Значит и будут решать.

Цитата:
Можно подумать у нас в стране проблем нет или нету других тем как задать вопрос. Из зала вопросы убили, приезжайте к нам в город мы вас приглашаем бла бла бла или не хотите ли сделать Казань центром вселенной для брикс, штаб квартирой))))))))))))))))) я ваще офигеваю...
Проблем навалом. Из зала,были вопросы,как не было.
Так из зала и задавали,не очень,как выражаешься, бла бла бла. Я смотрел с 15 часов до 16 часов.
Ну в целом все было нормально и по делу и отвечал на все вопросы.

Цитата:
я смотрел этот цирк и офигевал из 2.5 миллионов вопросов выбрали самые тупые ни одного по делу,
А почему Цирк? Там я видел показывали регион ,область и вопросы обобщали и по темам распределено. Здравоохранение, Цены, Жилье Ипотека и т.д.
Общается президент с народом,а у вас цирк.

Цитата:
пробки в Королеве,
Да у вас там ,не только в Королеве пробки. Ну решают же. Не так давно показывали в каком то районе ,через ж/д не могли переехать ,постоянно пробка стояла,ну решили построили.
не был в Москве с 2008 года,сейчас и не узнаешь,сколько всего настроили и сколько дорог и развязок сделали.
Вася 75 вне форума  
Вверх