Цитата:
Сообщение от Гарисон
Я думаю вам бесполезно что либо объяснять, вы ещё и в розовых очках смотрели и где вы там про здравохранение видели я хз, и про насыщенные проблемы, но они явно не про народные проблемы в стране....и уж точно не то что реально надо делать и о чём говорить, говорили О ЧЁМ УГОДНО, но не о проблемах народа...
|
Так попробуй,если ты знаешь. И про насыщенные проблемы,и дела в здравоохранении.
Народные проблемы.
Что реально надо делать.
О чем говорить.
Давай начнем с одной для начало проблемы,написанной тобой и попробуем разобраться.
А то такие закидоны,Розовые очки и т.д. По существу пиши.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если у тебя нет 50 на кармане иди тупой работать. А кредиты нах ваще запретить к х ...ям.Какую вам проблему ещё решить.
|
Сявка осел,так и самому тупому ослу понятно нет денег иди работай.
Зачем кредиты запрещать. они нужны людям.
Вот так решало,ослиное.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как парнишку показывали и бабой как они ипотеку взять не могут. ...Ждите пока помрут родители. А лишнее пропейте. Ещё из сложного есть чего.
|
А ты ознакомился ,кто может получить ипотеку? Досконально разобрался в этом вопросе?
На вот тебе для развития.
Вот кто может оформить семейную ипотеку в 2024 году :
семьи, где есть хотя бы один ребенок до шести лет включительно — на день подписания кредитного договора ему не должно исполниться семи лет;
семьи с ребенком с инвалидностью;
семьи с двумя или более несовершеннолетними детьми — неважно, когда они родились.
В зависимости от категории заемщика покупка недвижимости ограничена дополнительными условиями. Например, семьям с двумя несовершеннолетними детьми покупка новой квартиры от застройщика доступна только в городах с малочисленным населением — до 50 000 человек — или с низкими объемами строительства.
https://journal.tinkoff.ru/guide/semeika/
Читай до 50 тыс населения. В Краснодаре сколько на селения?
Разберутся и с этим вопросом и без тебя убогого.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Во баран то. Я вот полторы минуты.
|
Плохо ,что нет никого ,чтоб тебя заставил все смотреть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
взял в руку огурец за 450 руб ...чуть не блеванул. Вот бы с этим ящиком огурцов да на передачу. .....Аааааааааа Сразу и на передачу Дача перенаправят. Вот что скажет Вася Набиулина про гамно огурцы. Что ж ты дерьмом то народ кормишь. Брал тут кильбасу ветчино рубленная .Ну брал и брал и брал иногда. Взял на той неделе ....была то не лучшая. Стала блевотная. Поздравляю тебя Баран Вася. Формат блевотный идеален для страны.
|
Дальше бессмыслица, от больного сявки осла.