Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 14:08   #906
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Я думаю вам бесполезно что либо объяснять, вы ещё и в розовых очках смотрели и где вы там про здравохранение видели я хз, и про насыщенные проблемы, но они явно не про народные проблемы в стране....и уж точно не то что реально надо делать и о чём говорить, говорили О ЧЁМ УГОДНО, но не о проблемах народа...
Так попробуй,если ты знаешь. И про насыщенные проблемы,и дела в здравоохранении.

Народные проблемы.
Что реально надо делать.
О чем говорить.
Давай начнем с одной для начало проблемы,написанной тобой и попробуем разобраться.

А то такие закидоны,Розовые очки и т.д. По существу пиши.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если у тебя нет 50 на кармане иди тупой работать. А кредиты нах ваще запретить к х ...ям.Какую вам проблему ещё решить.
Сявка осел,так и самому тупому ослу понятно нет денег иди работай.
Зачем кредиты запрещать. они нужны людям.
Вот так решало,ослиное.
Цитата:
Как парнишку показывали и бабой как они ипотеку взять не могут. ...Ждите пока помрут родители. А лишнее пропейте. Ещё из сложного есть чего.
А ты ознакомился ,кто может получить ипотеку? Досконально разобрался в этом вопросе?
На вот тебе для развития.
Вот кто может оформить семейную ипотеку в 2024 году :

семьи, где есть хотя бы один ребенок до шести лет включительно — на день подписания кредитного договора ему не должно исполниться семи лет;
семьи с ребенком с инвалидностью;
семьи с двумя или более несовершеннолетними детьми — неважно, когда они родились.
В зависимости от категории заемщика покупка недвижимости ограничена дополнительными условиями. Например, семьям с двумя несовершеннолетними детьми покупка новой квартиры от застройщика доступна только в городах с малочисленным населением — до 50 000 человек — или с низкими объемами строительства.
https://journal.tinkoff.ru/guide/semeika/
Читай до 50 тыс населения. В Краснодаре сколько на селения?
Разберутся и с этим вопросом и без тебя убогого.

Цитата:
Во баран то. Я вот полторы минуты.
Плохо ,что нет никого ,чтоб тебя заставил все смотреть.

Цитата:
взял в руку огурец за 450 руб ...чуть не блеванул. Вот бы с этим ящиком огурцов да на передачу. .....Аааааааааа Сразу и на передачу Дача перенаправят. Вот что скажет Вася Набиулина про гамно огурцы. Что ж ты дерьмом то народ кормишь. Брал тут кильбасу ветчино рубленная .Ну брал и брал и брал иногда. Взял на той неделе ....была то не лучшая. Стала блевотная. Поздравляю тебя Баран Вася. Формат блевотный идеален для страны.
Дальше бессмыслица, от больного сявки осла.
Вася 75 вне форума  
Вверх