Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 19:08   #909
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Сявка,ВВП,сказал ,что относится к Россиянам как к членам своей семьи.
Тебя ,думаю он бы выпорол,для начала.
вася ты баже не баран ты просто ДУБИНА.

Дела начали решаться ещё во время ответов на вопросы. Чурка ты не доделанная. (простите меня чурки) Я уже готов с инопланетянами жить только не в этой дебильной вашей семье. Вы бараны. Наглухо вшторенные. А уродец Вася он даже про огурцы понять не может.Как Карл, как,с кем .......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Сявка и вот уже результат.
https://rg.ru/2024/12/20/putin-predl...noe-zhile.html
"Думаю, что надо разрешить семьям приобретать жилье под льготную ставку 6 процентов и на вторичном рынке. Давайте договоримся так, что это будет вторичный рынок в тех населенных пунктах, где практически не строится новое жилье", - добавил глава государства.
Ну ослы , только иа иа ияа.
Заткни своё хлебало. И вот - это иа. Тупорылый. Обратись к переводчику.

Добавлено через 5 минут
Баран жилья сколько построено. Кто там не рожает. Сколько метров на каждого. Ты же Баран.Иди Пусть тебя Путин в семью возьмёт идиота. Вот прям он о тебе мечтал всю жизнь. (не надо выпить,в натуре ..обморок россии это похлеще американских зомби. Ну как вы так смог ли то.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (21.12.2024)