Цитата:
Сообщение от angtar
У меня работает...
|
Может быть. Это официальная версия. У меня его уже лет несколько нет. Все в вотсапе и телеге с кем надо связываться. А голосовые звонки в вайбере косячные была, какой-то хрип постоянно шел.
Цитата:
В России заблокировали Viber
Viber — третий по популярности мессенджер в России. По версии РКН, он не выполнял требования, необходимые для предотвращения террористических и экстремистских угроз
Доступ к мессенджеру Viber ограничен в связи с нарушением требований российского законодательства к организаторам распространения информации, сообщил Роскомнадзор.
|
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79472300a900a9
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Ну ясен фиг операторы теряют бабки, так как не звонят по обычной связи.
|
Ну не знаю у меня в пакете 600 минут (на фиг не нужны), хошь звони хошь не звони. я ими торговать могу, жаль нельзя.
А по вотсапу я только с родственниками в Литве разговариваю.
Добавлено через 47 минут
Вот сейчас посмотрел новости. У людей ваще мозг есть? Ему говорят иди подожги банкомат идет и поджигает, или подожги машину- это сигнал для вертолетов из Москвы. Весь выпуск новостей как прямое включение из дурки. А мне из-за этого звонки родственникам на новый год и день рождения заблокируют.
Добавлено через 57 секунд
Там по моему хохлы просто глумятся на тему кто выдумает более дебильную версию того что надо сделать.
Добавлено через 34 секунды
Вот я и спрашиваю у людей мозг ваще есть, или они чисто туда едят?