Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2024, 22:55   #4
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
все улыбаются.
Агата Кристи нам в помощь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы. Гы-Гы
А картинки с баранами не было.?

Добавлено через 1 минуту
А то в телевизоре Пупо,Сандра,Азиза и другие.И все у Малахова. Моргенштерн был меньшим злом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ведем себя вежливо...
До поносу....Жестик Ликвидацию не смотрел.

Добавлено через 47 минут
Если Я 31 числа и 1 января в своём телевизоре(на центральных каналах) увижу Байдена,Трампа,Харис, Зелёнского . Я САМ ЛИЧНО прокляну эту страну. А как вы знаете....я 2р не повторяю. Я готов ответить .А вы на что готовы. На Ёлку поссать. С низким поклоном к читателям. (Сявкин

Добавлено через 3 минуты
Для людей с мозгами ссылка в капиталке. Тупым не ходить. Баранам не ходить. Ну и кто тявкает не ходить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Иначе наклейку от Эквадорского "банана" налеплю на лоб.
Так бы сразу и сказал.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх