Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 21:39   #945
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от arg69 Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, тогда 21700-2902821-85. Подшипник там вроде как VBF.
Спасибо. Погуглил, коробка Лада. Разговаривал уже в магазине, спрашивал у продавцов, что туда кладут. С их слов, либо Балаково, либо Сэви.
Я еще в раздумьях. На неделе поменяю сам задние аммо, потом отгоню на сервис на разбор переда. Если родные опоры мёртвые, то буду брать Сэви (есть в наличии в магазине рядом). Если живые, м.б. оставлю. У меня уже нервный тик от нынешних з/ч.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (13.01.2025)