Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 21:55   #10
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Этих дебилов сбушники находят по соцсетям и форумам на которых эти мрази тОпят против существующей власти, обсирают её... Да их и тут долго искать не надо.
Интересная постановка вопроса. То есть по вашему мнению все кто чем-то не доволен нынешней властью это мрази? Или бабки которые поджигали машины и банкоматы все в соц сетях против власти "топили"? Как бы быть не довольным властью это не преступление. А согласится работать на хохлов причем через какой-либо телеграмм (по моему мнению) может только клинический идиот.
Чем больше я читаю тем больше у меня складывается впечатление что у хохлов соревнование идет на тему кто придумает самую дебильную идею и найдет идиота который пойдет ее реализовывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Почему горит именно Лосанджелес, а не пригороды?
Так я так понимаю что Лос-Анжелес не отделим от пригородов, там большая часть города состоит из индивидуальных домостроений, а как такового пригорода (в нашем понимании ) там просто нет.