Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 21:54   #133
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

В Лос Анджелесе есть ГЭС с плотиной высотой больше 200 метров. Почему они не откроют шлюзы и не смоют весь пожар нахрен?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
байка про внезапно устаревшее оборудование полностью провалилась как я считаю
Конечно байка. Как я понимаю Ютуб жрет много . Не у каждого провайдера есть мощности . Звонки, форумы, простые сайты провайдеры поддрживают. А для Ютуба диаметра трубы не хватает. Вот и глушат.

Добавлено через 41 минуту
Как мне ещё в 90-х объяснял сетьявик, что есть большая труба - интернет. К этой трубе подсодиняются мелкие трубы - провайдеры. Их максимальная мощность ограничена договором. Но платят по по полной. Если потребителей мало, то у потребителей всё ОК. Если много, то мощности провайдера на всех не хватает и Интернет на тяжёлых сайтах виснет.
Я сам не спец в этом. Хотел бы послушать айтишников.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх